Un acercamiento al universo literario y a su enseñanza - Tito Pérez Martínez (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
Se presenta una reflexión sobre la literatura, las definiciones de las cuales ha sido objeto, así mismo se analiza la relación de ésta con el lenguaje, la escritura y la lectura; finalmente, se ofrecen algunos comentarios acerca de la docencia de la literatura.