Mediações e pesquisas na área de comunicação e saúde - Antônio Carlos Ferreira Vianna (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2019)
Resenha do livro: Sacramento I, organizador. Mediações comunicativas da saúde. Rio de Janeiro: Multifoco; 2017.