Crecer e n grupo a través de la expresión corporal - Claudia Castilho Caetano (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
Es la intención de la autora proponer un proyecto en el cual pretende establecer un medio para la colaboración entre los docentes, creando un grupo cooperativo, al que ofrece una serie de fichas de actividades relacionadas con la expresión. Lo realmente importante en esta propuesta es el experimentar una nueva forma de comunicarnos con los demás y con nosotros mismos