Alfabetización mediática y digital en México. Un análisis bibliométrico 2000-2021 - Janneth Trejo Quintana; Rubén Oliver Espinoza (Victor Gutierrez, 2022)
Se explora el desarrollo del campo de la Alfabetización Mediática y Digital en México, entre 2000 y 2021, mediante el análisis bibliométrico de publicaciones en Scopus y Web of Science, a partir del uso de frases sinónimas. Se observa una incipiente y dispersa producción científica en dicha área del conocimiento para el periodo de estudio.