ASPECTOS IMAGENOLÓGICOS DE LA TUBERCULOSIS PULMONAR EN EL ADULTO - Guilman Estrada Reyes; Ángel Pérez Machado (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Este trabajo se basa en el estudio de 172 pacientes con diagnóstico de tuberculosis pulmonar (TBP) en el municipio de Santa Clara, en los últimos cinco años. El análisis imagenológico toma en consideración el tipo de lesión observada en la radiografía de tórax en el momento del diagnóstico y las lesiones radiológicas más frecuentes en el curso de las enfermedades asociadas a la TBP.