Algunas reflexiones sobre "la Bolsa Única" de contratación del Sistema Andaluz de Salud y las Áreas Específicas - Rodolfo Crespo Montero (Sociedad Española de Enfermería Nefrológica, 2016)
A estas alturas, no quiero abundar más en la necesidad de una especialización para enfermería nefrológica, asunto que se ha tratado ya en esta editorial años atrás. Lo más curioso de todo, es que la especialización de enfermería en algunas áreas asistenciales concretas, no es una necesidad los profesionales, sino de los pacientes. Es decir, la Especialidad de Matrona no se creó para satisfacer a un grupo de profesionales de enfermería que tenían esa aspiración, se crea para atender una necesidad sanitaria muy concreta de una parte de la población. Tan difícil de entender es esto por parte de los responsables de la sanidad en este país?.