CONSIDERAÇÕES SOBRE A ATIVIDADE FÍSICA NA GESTAÇÃO - Hisako Shima
A autora faz uma revisão dos estudos que exploram os efeitos da atividade física durante a gestação sobre o binômio mãe-filho. Diante dos dados existentes, bastante controversos, questiona a tendência atual de estimular atividades físicas mais vigorosas na gravidez.