Enredados en la red: Internet como fuente en la investigación en educación comparada - Luis Miguel Lázaro Lorente (Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED), 1997)
EI articulo enumera de forma exhaustiva las direcciones de INTERNET de mayor interes para los investigadores en el ambito de la Educacion Comparada sintetizando, para cada una de elias su contenido mas relevante. Esta valiosisima catalogaci6n dedirecciones viene organizada en: organismos intemacionales, centros de investigaci6n, institutos, universidades, sociedades de educacion comparada, ministerios de educaciony bases de datos. Con ello se permite una facilisima biisqueda de la informacion mas necesaria segiin el tema al que queramos acercamos