Identidade cosmopolita global na prática educativa: da utopia à realidade - Pricila Kohls dos Santos (Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2018)
Nesse texto apresentamos a resenha da obra: Gárcia-Rincón, Cesar de Castro. Identidad Cosmopolita Global: Un nuevo paradigma educativo-social para un mundo nuevo. Madrid: PPC Editorial, 2016. 284 p.