Editorial - Comitê Editorial (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2010)
Você está recebendo o Boletim Gepem referente ao primeiro semestre de 2010, enriquecido com artigos de professores e pesquisadores de diferentes regiões da federação e uma colaboração internacional enriquecem o fascículo. Mais uma vez nossa Revista cumpre sua função de ser um veículo qualificado de divulgação científica, com pluralidade e abrangência nacional e internacional.