Informe de Junta Directiva - Sylvia Cristina Duarte Torres (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1999)
El presente informe tiene el objetivo de dar a conocer las diferentes acciones realizadas durante estos dos años y cinco meses a fin de contribuir a la misión de la Asociación.