Carcinoma lobulillar in situ en una paciente con fibroadenoma mamario - Dayami Durruty Venero; Iris Rodríguez Marzo; Rafael Manuel Neyra Barros
Se describe el caso clínico de una paciente de 40 años de edad con carcinoma lobulillar in situ en el interior de un fibroadenoma de mama, quien fue atendida en la consulta externa especializada de mama del Hospital Oncológico Provincial Docente "Conrado Benítez García" de Santiago de Cuba, donde se le realizaron exámenes ecográfico y mamográfico que mostraron un nódulo benigno, por lo cual se decidió efectuar nodulectomía. La fémina evolucionó satisfactoriamente y en la actualidad se mantiene con seguimiento trimestral