O Podcast na Educação Musical: relato de uma experiência - Pedro Alexandre Mota; Clara Pereira Coutinho (Instituto Politécnico de Bragança, 2016)
Neste artigo vamos apresentar uma experiência pedagógica realizada no corrente ano lectivo na disciplina de Educação Musical. Nesta experiência foram exploradas as várias potencialidades do podcast no processo de ensino e aprendizagem na Educação Musical. Para o efeito foi criado um podcast, no qual foram desenvolvidas diversas actividades, tornando os alunos produtores e consumidores da informação na Web. Palavras-chave: Podcast, Educação Musical, Web 2.0, Tecnologias de Informação e Comunicação