Bases de un sistema de gestión de calidad para un centro de técnicas de reproducción asistida - Jaime Saavedra-Saavedra (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2016)
El propósito de este informe es revisar aquellos factores que se deberían considerar en la evaluación de calidad total de un centro de técnicas de reproducción asistida. Metodología: se revisan las definiciones de calidad, gestión de calidad y calidad en centros de reproducción. Se revisa la percepción del cliente sobre calidad en estos centros y se describen los indicadores aceptados por las entidades internacionales de la subespecialidad. Resultados: se hace una aproximación crítica a estos indicadores con la descripción de la acreditación de este centro como ejemplo del proceso a seguir, se brindan los indicadores de la entidad.