ANÁLISE DA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM PRESTADA À CRIANÇA EM NUTRIÇÃO PARENTERAL - Anézia Moreira Faria Madeira; Lindalva Carvalho Armond
Este trabalho teve por finalidade verificar em Instituições hospitalares a operacionalização da Nutrição Parenteral em criança e também oferecer subsídios para melhoria da assistência de enfermagem utilizando os recursos disponíveis da Instituição. Foi realizado em três hospitais, sendo dois fundacionais e um hospital de ensino. Os resultados mostraram que nas Instituições pesquisadas não existe um local adequado para o preparo da Nutrição Parenteral nem para acomodação da criança; os cuidados concernentes a esta terapêutica não são padronizados e a criança não é assistida em sua totalidade.