Australian adult education and its impact on diversity, social inclusion and social capital - ROBERT TOWNSEND (Pontificia Universidad Javeriana, 2009)
El vínculo que hay entre la población y la diversidad cultural, los procesos de inclusión social, el desarrollo del capital social y la educación de adultos es único y proporciona la oportunidad de ampliar el debate del capital social para asegurar que sea más que simple terminología retórica y política. El capital social tiene el potencial de ser un marco determinante para examinar las comunidades diversas y complejas del siglo XXI en Australia y otros lugares del mundo, y las políticas, organizaciones y prácticas que contribuyen a la inclusión y la exclusión social en el contexto de las comunidades.