Volver a la Pedagogía - Daniel Prieto Castillo (Universidad Estatal a Distancia, 2020)
El texto hace referencia a un itinerario de más de treinta años de práctica de mediación pedagógica en espacios educativos formales y no formales, con énfasis en alternativas de promoción y acompañamiento del aprendizaje en sistemas presenciales y a distancia. El eje de la reflexión en estos tiempos de pandemia plantea lo siguiente: es posible superar lo que significa la apropiación de recursos tecnológicos, lo que no es sencillo es remontar carencias pedagógicas.