Propuesta de sensibilización de estudiantes de arquitectura en la temática de diseño de espacios inclusivos: Una experiencia de integración - Dalia Goudeau; Juan Carlos Jofre (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2007)
.