Enhorabuena por el relevo - Azucena Pedraz Marcos (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2006)
Descripción: Quiero felicitar al nuevo equipo de dirección de la revista por el relevo tan competentemente realizado. La calidad de los contenidos del número 21 de Nure Investigación me llevan a confirmar que esta revista se va erigiendo cada día más en un referente de la actividad investigadora de enfermería en nuestro país y en otros muchos del área latinoamericana. El formato electrónico y de libre acceso siempre me parecieron una estrategia muy oportuna para favorecer los objetivos que se plantea la nueva dirección de la revista de favorecer la difusión de los resultados de la investigación, haciéndolos accesibles a toda la comunidad enfermera. Enhorabuena, por tanto, a todos los que hacen posible que esta revista acreciente nuestra competencia cada dos meses.