O NÚCLEO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM HISTÓRIA E HISTORIOGRAFIA DA EDUCAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA: TRAJETÓRIA DE PESQUISA E CONTRIBUIÇÃO NA FORMAÇÃO DE JOVENS PESQUISADORES - José Carlos Souza Araujo; Carlos Henrique de Carvalho; Décio Gatti Júnior; Geraldo Inácio Filho; Wenceslau Gonçalves Neto (Universidade Federal de Uberlândia, 2008)
.