Aprender a aprender (lecturas literarias de un editor) - Manuel Borrás (Red de Universidades Lectoras, 2010)
Las cosas, por fortuna, han cambiado para bien. De la época no tan lejana en que la máxima "La letra con sangre entra" era moneda corriente, y casi diría que una constante entre una burguesía emergente e iletrada, a los tiempos actuales, las cosas han variado ostensiblemente para mejor.