Implementación del Aprendizaje Móvil de la Plataforma Blackboard Mobile - Ana Gabriela Bejarano (Universidad Estatal a Distancia, 2013)
Este artículo es un primer informe de investigación sobre una prueba piloto en el tema de aprendizaje móvil. El cual fue desarrollado por tres miembros del Programa de Informática Educativa y tres representantes del Programa Aprendizaje en Línea; que en conjunto conforma el equipo de investigación de Aprendizaje móvil de la Universidad Estatal a Distancia (UNED). Este estudio tuvo como objetivo conocer la percepción de los estudiantes y los profesores en relación con los beneficios, oportunidades y limitaciones en el uso de sistemas móviles (Mobile Learn) en la plataforma Blackboard Learn de la UNED, los insumos permitirán valorar la posterior aplicación del sistema en la institución.