Violencia, defensa personal y defensa legítima - Juan María García Díez (Universidad de León, 2012)
Marc Boillat de Corgemont Sartorio. Barcelona: Shinden, 2008. 250 páginas. 14x12 cm. I.S.B.N.: 978-84-96894-08-217.