Programa materno infantil y dinámica de población -2. Atención del embarazo, parto y puerperio en Colombia, según clasificación del riesgo materno fetal - Luis Daza Parada; Osear Henao Echeverry; Jairo Barragán Espinosa (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1983)
La Atención Materna desde el año 1969, de acuerdo con las poiíticas de ampliación de coberturas, venía realizando actividades programáticas por personal médico y paramédico, especialmente en el área de control prenatal y atención del puerperio.