PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DAS INTERNAÇÕES EM UM PRONTO SOCORRO DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO - Cilene Aparecida Costardi Ide; Angela Maria Geraldo Pierin; Kátia Grillo Padilha; Eliane Corrêa Chaves
Neste estudo foram caracterizadas as internações ocorridas num Pronto Socorro do Município de São Paulo, no ano de 1984, considerando-se as causas de internação segundo sua natureza.