Infektsiya, vyzvannaya Mycoplasma genitalium: klinika, diagnostika, lechenie - A M Savicheva; E V Shipitsyna; A S Ben'kovich; E V Sokolovskiy (IP Berlin A.V., 2008)
В статье рассматриваются вопросы биологии и патогенеза Mycoplasma genitalium, а также проводится анализ исследований, доказывающих роль данного микроорганизма в этиологии воспалительных заболеваний урогенитального тракта. Обсуждаются аспекты диагностики и лечения инфекций, вызываемых M. genitalium.