Un educador excepcional - P. Diego Jaramillo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2005)
Este artículo busca presentar un panorama de la vida del padre García Herreros como educador y evangelizador. Este artículo muestra la importancia de su prograrama de televisión para difundir la palabra de 0105, de otro lado presenta las preocupaciones del padre; la teofllla o amor a Dios, la filantropía o el amor al hombre, y la panfilia o el amor por toda la creación como temas centrales de sus reflexiones.