Factores asociados a sintomatología urinaria y su fenotipo clínico en pacientes con síndrome de intestino irritable - Francisco A. Félix-Téllez; Guadalupe J. Peña-Barajas; Miriam A. Escobar-Montes; Ma., Fernanda Del-; Maithe E. Ibarra-Tapia; Salvador A. Mercado-Basoco; Firenze G. González-Gómez; Juan M. Aldana-Ledesma; Edgar S. García-Jiménez (Permanyer, 2023)
El síndrome del intestino irritable (SII) es un trastorno del eje cerebro-intestino con alta prevalencia global y tiene una amplia asociación con síntomas extraintestinales como los síntomas urinarios (SU).