Utilización del trámite de la Libreta Sanitaria Laboral como estrategia de vacunación de los solicitante - Julia, Bernat; Maite, Cabeza; María, Ybarra; Verónica , Feito; Stella, Davico; Sergio , López; Enrique . Coy; Antonio , De Lisi; Andrea, Pennesi; Carmen, D'Agostino; Marta, Angueir (Ministerio de Salud, 2016)
En la División Promoción y Protección de la Salud del Hospital Ramos Mejía de la Ciudad de Buenos Aires, se utiliza el otorgamiento de la Libreta Sanitaria Laboral como estrategia para indicar y aplicar a los solicitantes las vacunas correspondientes al calendario. La población recibe así vacunas que no son exigidas por ley, lo que representa una oportunidad ganada.