NECESIDAD DE INSTRUIR SOBRE EL SÍNDROME POR APLASTAMIENTO PROLONGADO - José Bárbaro Almeida Estévez; Javier Cruz Rodríguez; Nelkys García Lluvide (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
En situaciones de catástrofe, los médicos tienen que poner en práctica los conocimientos que han adquirido en su formación inicial, y demostrar el dominio que poseen de las enfermedades que pueden presentar las víctimas, así como de la conducta específica que se debe adoptar en cada caso.