Reseña a La noche de fuego - Francisco J. Quevedo García (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: La noche de fuego AUTOR: Francisco J. Quevedo García FECHA: 2009 LUGAR DE EDICIÓN: Las Palmas de Gran Canaria EDITORIAL: Cam PDS IDIOMA: Español AUTOR DE LA RECENSIÓN: Oswaldo Guerra Sánchez