MOVIMENTO: alguns aspectos da história e da trajetória - Cecília Goulart; Osmar Fávero; Percival Tavares da Silva (Universidade Federal Fluminense (UFF), 2016)
MOVIMENTO: alguns aspectos da história e da trajetória