Meler, I. et al (eds.) 2017. Psicoanálisis y género. Escritos sobre el amor, el trabajo, la sexualidad y la violencia. 1ª. ed. Buenos Aires: Paidós. 325 p. - Valeria Alonso (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2018)
Psicoanálisis y género es una compilación de escritos sobre el amor, el trabajo, la sexualidad y la violencia que emerge de la experiencia y la trayectoria del foro de psicoanálisis y género fundado en Buenos Aires en 1994. Los escritos recorren la actualidad de los debates entre el feminismo, el género y la diversidad sexual e identitaria.