Seminario taller sobre organización para la planeación universitaria - Arcesio Vélez Garzón (Universidad Pedagógica Nacional, 1979)
Durante los días 2, 3, 4, 5 y 6 de octubre de 1979, se realizó en Villa de Leyva, bajo la organización del ICFES, un Seminario-Taller con la participación de Jefes y Técnicos de Planeación de 13 Universidades Públicas, evento éste en el cual la Universidad Pedagógica Nacional estuvo representada por la Oficina de Planeación. El Seminario tuvo como objetivo central, a través de las discusiones, profundizar en el conocimiento de la "Guía para la organización de la Planeación Universitaria a nivel institucional"123 buscando las posibles formas para su implementación a partir de las características específicas de cada universidad.