L'accesso vascolare: vi è necessità di un'attenzione crescente clinica, chirurgica, diagnostica, tecnica e statistica per una popolazione in dialisi che cresce in età, comorbidità e numero - Giancarlo Ruggieri (AboutScience Srl, 2002)
Abstract non disponibile