Выступление СНК кафедры кариесологии и эндодонтии на 66-й итоговой студенческой научной конференции МГМСУ (LLC "Endo Press", 2019)
16 апреля 2018 года в бизнес центре Capital Tower прошли тематические заседания 66-й итоговой студенческой конференции. На терапевтической стоматологической секции выступили с докладами члены СНК кафедры по тематическому направлению «Терапевтическая стоматология - 2».