Impacto económico del XXI Campeonato de España "Open" de Invierno Master de Natación de Pontevedra 2015 - P. Sánchez Fernández; J. Salgado Barandela; A. Rodríguez Rodríguez; A. Barajas Alonso (Universidad de Murcia, 2016)
El presente artículo surge con el objetivo de analizar los efectos de la celebración de un evento deportivo en una localidad. En concreto, se presta atención al impacto económico de la celebración en el municipio de Pontevedra del XXI Campeonato de España "Open" de Invierno de Natación Master de Natación en febrero de 2015. Paralelamente se analiza el perfil de los asistentes a dicho evento desde un punto de vista del perfil de "turista deportivo" a partir de la realización de una encuesta específica para el evento.