Resultados del ejercicio de control de calidad de la Sociedad Latinoamericana de Genética Forense, 2016-2017 - Mireya Matamoros Zelaya; Carlos Díaz; Gustavo Penacino; Ixchel De la Luz- Martínez; María del Carmen Villalobos; Jose Luis Jimenez Gomez; Gustavo Noris; Enrrique Navarro Vidal; Jorge Huete; José Pablo Montes de Oca; Viviana Arce; R Mosquera; et al. (Ministerio Público de Honduras, 2020)
Los resultados del ejercicio de control de calidad de la Sociedad Latinoamericana de Genética Forense 2016-2017 reflejan el avance paulatino de los laboratorios de Genética Forense de Latinoamérica en el uso de plataformas automatizadas y de reactivos comerciales; sin embargo promover la validación interna de métodos y el análisis de muestras complejas como las mezclas, sigue siendo un reto para los mismos.