Lipoma suprarrenal en una fémina - Yaima Magdalena Bell Hernández
Se presenta el caso clínico de una mujer de 51 años de edad, clínicamente asintomática, que fue remitida a la consulta de Endocrinología del Hospital "Dr. Federico Bolaños Moreira" en la ciudad de Milagro, Guayas, Ecuador, por hallársele un tumor en la glándula suprarrenal derecha de manera casual durante un estudio de tomografía axial computarizada de abdomen. Se repitieron los exámenes complementarios e imagenológicos, y estos últimos revelaron la presencia de una masa neoplásica predominantemente grasa. A la paciente le fue practicada una laparotomía y se extrajo el tumor, que consistía en un lipoma suprarrenal, según mostró el estudio histopatológico; actualmente se encuentra sin ninguna incidencia clínica