Aplicación de un modelo de historia clínica perinatal - Edgar Cobo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1985)
Se presentan los datos obtenidos mediante la implantación de un modelo de Historia Clínica Perinatal y la realización manual de su análisis, en 8.181 pacientes hospitalizadas en el Departamento de Obstetricia y Ginecología del Hospital Universitario del Valle. Este artículo es solo descriptivo y por ello solo permite algunas pocas conclusiones y recomendaciones, expuestas al final del mismo.