Material didáctico para el desarrollo del seminario en Inglés con fines específicos en ciencias médicas Teaching materials for the development of the seminar in English for specific purposes in medical sciences - Caridad Ileana Serret Barrios; María del Carmen Navarro Rodríguez; Jaqueline Ester Rosales Moreno; Matilde Silega Larduet (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2012)
Se ofrece un material didáctico para el desarrollo del seminario en Inglés con Fines Específicos en ciencias médicas, que incluye las orientaciones metodológicas con los aspectos a tener en cuenta en la preparación de este, y durante su realización, un cuaderno de seminarios y una guía de observación de clases en esta asignatura, el cual puede resultar de gran ayuda a estudiantes y profesionales de la salud, ya sea como material de apoyo en la docencia o de consulta en el desempeño médico diario. A teaching material for the development of an English seminar with specific purposes in medical sciences is provided, including the methodological guidance with the items to be considered in its preparation and during its implementation, as well as a seminar notebook and a class observation guide on this subject, which can be very useful to health professionals and students either as teaching support material or as a reference tool in daily medical performance.