LOS TALLERES DE TESIS PARA ESTUDIANTES DE QUINTO AÑO DE LA LICENCIATURA EN EDUCACIÓN - Luis M. Ferrás Mosquera; Mildred Rebeca Blanco Gómez (University of Las Tunas, 2011)
En el artículo se realiza una propuesta de ocho talleres con el propósito de facilitar la labor de los docentes que imparten la signatura Taller de Tesis, a los estudiantes que cursan el quinto año de las carreras pedagógicas. Estos talleres posibilitan elevar el nivel de preparación de los estudiantes para la presentación y defensa de las soluciones propuestas a los problemas de la práctica pedagógica contemporánea, así como reajustar y perfeccionar sus propuestas. Se describe cada uno de los talleres y se exponen los resultados obtenidos con su aplicación.