Arte, Educación e interdisciplinariedad - Ana Lucía Frega (Universidad Católica de Córdoba, 2012)
Este trabajo es un informe sintético de una exploración bibliográfica sobre disciplina e interrelaciones disciplinares en enseñanza del arte, como aporte de esclarecimiento a un tema relevante, poco sistematizado en el campo de esta especialidad. El estudio nace de la necesidad de dar respuesta a prescripciones de integración propuestas en los CBC aprobados por el Consejo Federal de Educación como consecuencia de la aplicación de la Ley 24.195/93 de Educación.