Foreword to the Thematic Section - Dóris Maria Luzzardi Fiss; Regina Maria Varini Mutti (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011)
Apresentação da Seção Temática - Língua, Discurso e Sujeito na Educação