Sociologia e educação fisica: diálogos, linguagens do corpo, esportes - Davi Kiermes Tavares (Universidade Estadual de Campinas, 2011)
Resenha do Livro de Maurício Murad, Sociologia e Educação Física: diálogos, linguagens do corpo, esportes. Rio de Janeiro: Fundação Getúlio Vargas, 2009. 204 p.