Sistema original de archivo en consultorios privados - Saulo Muñoz Delgado (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1976)
La enseñanza de nuestras escuelas médicas y el ejercicio de la profesión están fundamentalmente orientadas hacia la práctica privada, o sea una medicina de consultorio y terapia.