MARATONA E A BARREIRA DOS 32Km COMO VENCÊ LA - Luiz Afonso G. de Souza (Brazilian Army, 2020)
Nesta monografia após um breve histórico da matatona, será abordada a barreira dos 32Km e algumas maneiras de vencê la.