Aspectos sociopolíticos de Aparecida - Alberto Henriquez (Universidad Politécnica Salesiana, 2010)
Hace tres años la Quinta Conferencia General del Episcopado Latinoamericano y de El Caribe emitió un Documento Conclusivo, que resumía las principales posiciones de los diversos representantes de la Iglesia latinoamericana de cara al futuro del catolicismo en nuestras tierras. Reconociendo que es un escrito fruto de la acción del Espíritu Santo en la Historia, sin embargo, no podemos soslayar diversos componentes sociales y políticos que condicionan la orientación de la mencionada publicación. La realidad vista desde una globalidad genérica ...