Editorial - Revista Educação Especial - Leonardo Santos Amâncio Cabral; Enicéia Gonçalves Mendes; Lucia de Anna; Carlo Schmidt; Eliana da Costa Pereira de Menezes; Clenio Perlin Berni (Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), 2020)
Dossiê: Entre lugares locais e globais das pesquisas, políticas e práticas em Educação Especial e Inclusão Escolar