Investigación de anticuerpos contra Brucella utilizando tres pruebas serológicas en donantes de sangre - Auramarina Villalobos de Roldán; M. Urbina; A. Muñoz (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1993)
Se investigó la presencia de anticuerpos contra Brucella en cien (100) donantes de sangre y en un (1) caso de Brucelosis humana, utilizando tres pruebas serológicas. En el grupo de donantes, no se encontraron títulos significativos, a diferencia del caso de Brucelosis, donde sí se observaron. Además se pudo demostrar buena relación de los resultados con las tres pruebas utilizadas.